Разработка сайта - РА «Колибри»

Одежда в pole dance exotic

Exotic pole dance – включает в себя трюковую часть на пилоне (шесте) и в партере, различные стойки и перевороты, а так же плавные соблазнительные движения, вращения и мягкие переходы.

Что бы все это получалось с большей легкостью и комфортом, важна форма одежды в которой вы занимаетесь.

одежда в exotic pole daance

Вот несколько советов:

  • Одежда для обычной тренировки должна быть максимально удобной, практичной и комфортной для вас. Изделия должны точно соответствовать вашим «габаритам» и подходить по размеру. Если они будут велики – вам будет просто неудобно, а если малы – вы рискуете заполучить еще и микротравмы.
  • Что бы контролировать своё тело, амплитуду движений лучше одевать стрейчивые короткие шорты, которые не будут стеснять движения ног и вам будет просто работать на пилоне, и короткая эластичная майка, футболка.
  • Лучше воздержитесь от плотных лифов и тканей, которые не пропускают воздух, т.к. уже после первой тренировки вы поймете, что действительно работают все мышцы и будет довольно жарко в закрытых штанах и водолазках. Тело должно дышать.
  • Так же открытая форма (шорты, короткий топ) станут залогом успешного выполнения трюковой части танца, т.к она подразумевает зацепы под коленкой, зацепы бедром, животом и другими частями тела.
  • При всем этом одежда для занятий на пилоне не должна быть скучной и однообразной. Ведь каждая девушка должна чувствовать себя уверенно и сексуально даже на тренировке.
  • Ну и конечно важнейший атрибут для занятий exotic pole dance это обувь – стрипы. Но, об этом уже чуть позже ☺

Надеюсь я ответила на вопрос многих – почему одежда для занятий на пилоне такая открытая и порой даже сексуальная.

Автор статьи:

Записаться на занятие
записаться на занятие